欢迎来到鹤壁宝山循环经济产业集聚区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 365bet网络足球赌博 > 通知公告 > 内容页

郑重声明

郑重声明
2018-09-30 16:57:00   点击:

郑重声明  河南世纪唐人律师事务所接受鹤壁市宝山循环经济产业集聚区管理委员会的委托,就近期有关单位以河南省鹤壁甲醇制烯烃项目(鹤壁
 
 
  河南世纪唐人律师事务所接受鹤壁市宝山循环经济产业集聚区管理委员会的委托,就近期有关单位以河南省鹤壁甲醇制烯烃项目(鹤壁钢结构项目)名义向外界发布工程招标信息,要求缴纳保证金并承诺给予一定的工程相关事宜,特发表声明如下:
  一、鹤壁市宝山循环经济产业集聚区管理委员会未与任何单位签订甲醇制烯烃项目(鹤壁钢结构项目)的投资协议,也未启动相应的各项工程,任何单位和个人凡因参与该项目而造成的一切后果自负。
  二、未经授权的任何单位和个人散布虚假信息侵害鹤壁市宝山循环经济产业集聚区管理委员会的合法权益,我们将视情节轻重,依法追究其一切法律责任(包括民事及刑事等)。
 
河南世纪唐人律师事务所
律师:张皖豫
 
         &nbs365bet足球平台p;           二0一八年九月三十日
联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查