欢迎来到鹤壁宝山循环经济产业集聚区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 365bet网络足球赌博 > 园区大事 > 内容页

宝山产业集聚区举行2019年第一季度项目集中开工

宝山产业集聚区举行2019年第一季度项目集中开工
2019-02-21 09:38:15   点击:

2月20日上午,宝山循环经济产业集聚区2019年第一季度集中开工仪式举行。副市长李小莉宣布项目开工,市政协副主席李彦军,宝山产业集聚区

宝山产业集聚区举行2019年第一季度项目集中开工

    2月20日上午,宝山循环经济产业集聚区2019年第一季度集中开工仪式举行。副市长李小莉宣布项目开工,市政协副主席李彦军,宝山产业集聚区工委书记王强,工委副书记、管委主任徐习海参加。

当天共有4个工业项目集中开工,分别是:总投资7亿元的河北星宇化工有限公司香料、电子化学品产业园项目,总投资1.54亿元的鹤壁翊诚化工有限公司7200吨/年精细化工产品项目,总投资5600万元的鹤壁市鹤佳建材有限公司6万吨/年脱硫石膏循环利用项目,总投资6400万元的河南省豫鹤同力水泥有限公司城市污泥处理项目。

“我们入驻园区以来,各项工作都得到了管委各级领导的大力支持和帮助,完全没有异地办厂的陌生感,感受到了第二故乡的温暖。下一步,我们将乘这次开工仪式的东风,按照高标准设计、高标准施工的要求,加紧设备制作,压缩施工和安装周期,加大安全、环保投入,努力建成一个365bet足球平台标准高、自动化程度高的现代化企业。”河北星宇化工有限公司负责人韩立斌说。

联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查